Pommes de Terre Nouvelles au Beurre d'Oignon Grillé
Les Pommes de Terre Nouvelles au Beurre d'Oignon Grillé sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 347 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre À l'Oignon Grillées, Pommes de Terre À l'Oignon Grillées, et Pommes de Terre Grillées au Romarin et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à charbon ou à gaz à puissance élevée.
Mettez les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre de 2 pouces et suffisamment de sel pour que l'eau ait le goût de l'eau de mer.
Ajouter l'ail et les feuilles de laurier.
Porter les pommes de terre à ébullition, puis cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont fourrées avec une fourchette fine, 15 à 20 minutes, bien que cela dépende de la taille et de l'âge des pommes de terre.
Égouttez le contenu de la casserole dans un tamis placé au-dessus d'un bol épais, en remplissant le bol d'eau chaude juste pour le réchauffer. Jetez l'eau, déposez les pommes de terre dans le bol et couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique pour garder les pommes de terre au chaud.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger les oignons avec un peu d'huile de canola, du sel et du poivre et griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres. Sur la même grille, chauffer une poêle en fonte.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, ajouter le romarin et secouer la poêle; le beurre moussera. Quand il cesse de grésiller, ajoutez les oignons au beurre et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que le beurre ait pris une saveur onirique prononcée.
Retirez les brins de romarin usés.
Versez le mélange de beurre et d'oignons sur les pommes de terre cuites chaudes et servez immédiatement.