Crêpes à la Ricotta : Crespelle al Formaggio

Crêpes à la ricotta : Crespelle al Formaggio pourrait être exactement le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de ricotta dans une passoire tapissée, de muscade, de salami et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bouillon aux crêpes (Crespelle en Brodo), Bouillon aux crêpes (Crespelle en Brodo) et Flame Job Crespelle (con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati).
Instructions
Mettez la farine dans un grand bol à mélanger. Cassez les œufs sur la farine et fouettez-les.
Ajoutez du sel et incorporez le lait, petit à petit, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et verser 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Cuire 30 à 40 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retourner. Cuire de l'autre côté 20 secondes et retirer dans une assiette. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, ce qui donne entre 17 et 19 crespelle. Remplissez chaque crespelle avec 3 cuillères à soupe du mélange de fromage et pliez en deux. Continuez à remplir les crespelles jusqu'à ce qu'elles soient toutes pleines. Assurez-vous de laisser 4 cuillères à soupe du mélange de fromage pour la garniture.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Beurrer le fond et tous les côtés d'un plat allant au four en céramique de 10 x 8 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Disposez les crespelles farcies en couches superposées dans le plat allant au four. Étalez le reste du mélange de fromage sur le dessus, parsemez du reste de beurre et mettez au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très chaud et croustillant sur le dessus.
Retirer et servir chaud, ou laisser reposer et servir à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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