Crêpes à la Ricotta : Crespelle al Formaggio

Crêpes à la Ricotta : Crespelle al Formaggio
Crêpes à la ricotta : Crespelle al Formaggio pourrait être exactement le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de ricotta dans une passoire tapissée, de muscade, de salami et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bouillon aux crêpes (Crespelle en Brodo), Bouillon aux crêpes (Crespelle en Brodo) et Flame Job Crespelle (con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati).

Instructions

1
Mettez la farine dans un grand bol à mélanger. Cassez les œufs sur la farine et fouettez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajoutez du sel et incorporez le lait, petit à petit, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Mélangez tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et verser 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Cuire 30 à 40 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retourner. Cuire de l'autre côté 20 secondes et retirer dans une assiette. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, ce qui donne entre 17 et 19 crespelle. Remplissez chaque crespelle avec 3 cuillères à soupe du mélange de fromage et pliez en deux. Continuez à remplir les crespelles jusqu'à ce qu'elles soient toutes pleines. Assurez-vous de laisser 4 cuillères à soupe du mélange de fromage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Beurrer le fond et tous les côtés d'un plat allant au four en céramique de 10 x 8 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Disposez les crespelles farcies en couches superposées dans le plat allant au four. Étalez le reste du mélange de fromage sur le dessus, parsemez du reste de beurre et mettez au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très chaud et croustillant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Retirer et servir chaud, ou laisser reposer et servir à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé3
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