Crêpes à la Crème Sure à la Banane

Les crêpes à la crème sure à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Crème Sure à la Banane, Crêpes à la Crème Sure à la Banane et Sirop de Babeurre de Magelby's, et Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait, les œufs, la vanille et le zeste de citron.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant uniquement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il bouillonne. Louchez la pâte à crêpes dans la poêle pour faire 3 ou 4 crêpes. Répartissez une cuillère à soupe arrondie de bananes sur chaque crêpe. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus et que le dessous soit bien doré. Retournez les crêpes puis faites cuire encore une minute jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Essuyez la casserole avec une serviette en papier, ajoutez plus de beurre dans la casserole et continuez à cuire les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Servir avec des bananes tranchées, du beurre et du sirop d'érable.