Crêpes à la Crème Italienne

Crêpes à la Crème Italienne
Les crêpes à la crème italiennes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 35 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la noix de coco, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, Crêpes aux Fraises et à la Crème, et Crêpes au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes et la noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre, les 3 ingrédients suivants et les 2 jaunes d'œufs dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes grillées et la noix de coco. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir avec du Sirop de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SiropSirop
8
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions35
Score de santé0
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