Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre

Les crêpes à la citrouille et au gingembre au beurre de gingembre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre, Crêpes au Gingembre Confit Et À la Citrouille, et Crêpes à la Ricotta à la Citrouille au Sirop de Gingembre et de Thym.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la citrouille, le yogourt et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement de beurre et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/3 tasse sur la plaque chauffante et répartir délicatement en rondelles de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, 2 à 3 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 2 à 3 minutes de plus. Lorsque les crêpes sont cuites, transférer sur des plaques à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Servir chaud avec du beurre de gingembre confit et du sirop d'érable.
Beurre au gingembre confit : Dans un bol, avec une cuillère en bois, mélanger 2 cuillères à soupe de gingembre confit finement haché dans 1/4 tasse (1/8 lb).) beurre mou (ramollir au four à micro-ondes à pleine puissance [100%] pendant 5 à 10 secondes). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de servir. Donne environ 1/4 tasse.