Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre

Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre
Les crêpes à la citrouille et au gingembre au beurre de gingembre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre, Crêpes au Gingembre Confit Et À la Citrouille, et Crêpes à la Ricotta à la Citrouille au Sirop de Gingembre et de Thym.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la citrouille, le yogourt et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement de beurre et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/3 tasse sur la plaque chauffante et répartir délicatement en rondelles de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, 2 à 3 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 2 à 3 minutes de plus. Lorsque les crêpes sont cuites, transférer sur des plaques à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Servir chaud avec du beurre de gingembre confit et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Beurre au gingembre confit : Dans un bol, avec une cuillère en bois, mélanger 2 cuillères à soupe de gingembre confit finement haché dans 1/4 tasse (1/8 lb).) beurre mou (ramollir au four à micro-ondes à pleine puissance [100%] pendant 5 à 10 secondes). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de servir. Donne environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé13
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