Crêpes À L'Huile D'Olive Aux Poireaux Et Œufs

Crêpes À L'Huile D'Olive Aux Poireaux Et Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Crêpes À l'Huile D'olive Avec Des Poireaux et Des œufs. Cette recette sert 2. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 460 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de gruyère, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit Dollars: Crêpes à l'Huile d'Olive avec Poireaux et Œufs, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine