Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées

Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées
Les crêpes à l'avoine faciles avec garniture de baies mélangées pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des œufs, du sirop de myrtille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées, Crêpes Suédoises Avec Garniture Aux Baies Et À La Cardamome, et Flocons d'Avoine aux Amandes Cuits au Four avec Garniture aux baies.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, cuire les ingrédients de la garniture à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient décongelées et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade, le lait et la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif, ou chauffer à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'œuf et le mélange allant au four au mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
6
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte dans une poêle chaude; cuire 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Retourner; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les crêpes avec la garniture.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine