Crêpes à l'Avoine et à la Cassonade au Sirop de Banane et de Noix

Crêpes à l'Avoine et à la Cassonade au Sirop de Banane et de Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la farine d'avoine et à la Cassonade avec du sirop de Banane et de noix. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 337 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, des œufs, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chia à l'avoine avec Sirop de Noix de Myrtille - V et GF, Crêpes à l'Avoine au Sucre Brun, et Crêpes à l'Avoine au Sucre Brun.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les noix; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix et le beurre commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
3
Ajouter les bananes; remuer pour enrober de beurre. Incorporer le sirop. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud. Gardez au chaud tout en faisant des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
SiropSirop
4
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 191°. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec un spray de cuisson avant de chauffer). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes avec une cuillère jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine