Les crêpes à l'avoine et à la compote de pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'œuf, de levure chimique, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine Compote de Pommes, Crêpes Saines à la Compote de Pommes et à l'Avoine, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé.
Instructions
1
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, la crème sure, l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de compote de pommes et le lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humides et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Compote
Sure
Cannelle
Vanille
Farine Tout Usage
Lait
Avoine
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque de cuisson préparée et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.