Crêpes À L'Avoine Avec Sauce au Cidre est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre non gras, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Crêpes à l'Avoine au Bananier avec Sauce aux Baies, Crêpes à l'avoine avec Sauce aux Myrtilles Sauvages, et Crêpes à l'Avoine au Bananier avec Sauce aux Cerises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'avoine au robot culinaire 5 à 6 fois jusqu'à ce qu'elle soit moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine moulue, la farine de blé et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le beurre; incorporer au mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté.