Crêpes à l'Avoine aux Bleuets
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes à l'avoine aux myrtilles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 14 portions avec 145 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à l'Avoine aux Bananes et aux Myrtilles, Crêpes à l'avoine avec une Compote de Myrtilles, et Crêpes au Yogourt à l'Avoine et aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait et la crème sure. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Déposer la pâte à la cuillère par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante chaude enduite d'un aérosol de cuisson. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus de la crêpe; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients du sirop. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Servir chaud avec des crêpes.