Crêpes Suzette avec glace vanille et sauce au beurre d'orange

Crêpes Suzette avec glace vanille et sauce au beurre d'orange
Les crêpes Suzette avec glace à la vanille et sauce au beurre d'orange durent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 570 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, du beurre pour badigeonner la poêle à crêpe, du sucre semoule et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème glacée à la cannelle farcie aux pépites de chocolat avec sauce au beurre brun à la gousse de vanille , Crêpes sans gluten aux fruits chiliens et sauce à la vanille orange et Pouding au pain brioché à la vanille avec sauce Suzette aux pêches .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Ajouter le lait et les œufs dans le mixeur et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez la farine 1/2 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Ajoutez une pincée de sel et du beurre fondu puis mixez pendant 30 secondes jusqu'à obtenir une consistance lisse et soyeuse. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour reposer. Pendant qu'il repose, préparez la sauce au beurre d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Trempez un morceau de papier absorbant dans du beurre et graissez une petite poêle. Versez une cuillerée de pâte dans la poêle. D'un simple mouvement du poignet, faites pivoter la poêle afin d'obtenir une belle couverture uniforme sur toute la surface. Une bonne crêpe doit être fine comme du papier. Faites cuire à feu vif et retournez-le lorsque vous voyez le bord devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
LoucheLouche
7
Retirer les crêpes du moule, les plier en deux et les presser dans un moule à muffins pour former de petites tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
8
Cuire au four chaud pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés sur les bords, le milieu doit rester spongieux et léger.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Mélangez le beurre, le sucre, les jus d'agrumes et le zeste dans une petite casserole et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Ce devrait être une couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer du feu, ajouter le Grand Marnier, remettre sur le feu et continuer de fouetter et réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Une fois terminé, mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Pour assembler, placez la « tasse » de crêpe au centre de l'assiette et placez une boule de glace vanille dans la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
12
Arroser de sauce au beurre d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Le Sherry à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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