Crêpes Suzette
La recette des Crêpes françaises Suzette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 32 minutes. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin abordable. Cette recette est appréciée par 207 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus d'orange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Suzette, Crêpes Suzette, et Crêpes Suzette pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs dans un petit bol à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Beurrer légèrement la poêle de 8 po; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Pour chaque crêpe, verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à coloration dorée. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Empiler les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; garder couvert.
Chauffer 1/4 tasse de beurre, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sucre à ébullition dans une poêle de 10 pouces, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer la liqueur dans une casserole de 1 litre, mais ne pas faire bouillir.
Plier les crêpes en quatre; les déposer dans la sauce à l'orange chaude dans une poêle et les retourner une fois. Disposer les crêpes autour du bord de la poêle.
Verser la liqueur chaude au centre de la poêle et enflammer délicatement. Une fois la flamme éteinte, déposer 2 crêpes sur chaque assiette à dessert; déposer la sauce tiède sur les crêpes.