Crêpes Superposées à la Banane et à la Cajeta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes en couches Bananan et Cajeta. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 336 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Banane Cajetan À l'envers, Sundaes Chauds De Bananan Et De Cajeta, et Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, le sucre, 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau, le lait, le beurre, les œufs et le sel dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 5 secondes. Éteignez le moteur. Avec une spatule en caoutchouc, gratter les côtés du mélangeur et mélanger la pâte pendant 20 secondes de plus.
Transférer la pâte dans un bol et laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure. La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Pendant ce temps, mélanger la cajeta, fouetter la crème et le fromage à la crème dans un mélangeur propre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive de 6 à 7 pouces de diamètre sur le fond à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Badigeonner légèrement la casserole de beurre et chauffer jusqu'à ce que la casserole soit chaude mais ne fume pas. Remuez la pâte et versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole. Inclinez et faites pivoter la casserole rapidement pour recouvrir le fond d'une couche de pâte. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule et faites cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus semble presque sec, environ 1 minute. Retournez la crêpe, faites cuire légèrement l'autre côté et transférez la crêpe dans une assiette. Faire des crêpes avec toute la pâte restante, en badigeonnant légèrement la poêle avec du beurre si nécessaire.
Pour assembler: Sur un support à gâteau de 10 pouces ou dans un plat à tarte en verre de 9 pouces, versez 1/4 tasse de crème cajeta au centre. Garnir d'une crêpe, de crème de cajeta, de bananes tranchées et de pacanes. Répétez avec les crêpes restantes, la crème, les bananes et les pacanes, en terminant la dernière couche avec les bananes et les pacanes. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Mauperey Côtes de Bordeaux avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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