Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées

Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à la sauce Caramel et aux Pacanes grillées. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 258 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Riz au Lait à l'Ancienne au Caramel Salé et Pacanes Grillées, Crêpes à la Sauce Caramel, et Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer 1 heure à température ambiante. Mélanger à nouveau avant utilisation.
3
Badigeonner légèrement la poêle antiadhésive de 8 à 9 pouces de diamètre avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen-vif.
5
Verser 1/4 de tasse de pâte dans la poêle, en l'inclinant pour permettre à la pâte d'enrober le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée sur le fond, environ 1 minute. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en faisant environ 24 crêpes et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger la cajeta, le lait et le beurre dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 3/4 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le Cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
3
Déposer 1 crêpe sur le plan de travail.
4
Tartiner avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de pacanes hachées. Pliez la crêpe en deux sur la garniture, puis en deux à nouveau, en formant un triangle. Répéter avec le reste des crêpes, de la sauce et des pacanes. Disposer les crêpes dans deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir les crêpes et le reste de la sauce séparément. Réchauffer la sauce juste jusqu'à ce qu'elle soit versée avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le reste de la sauce sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer des noix de pécan restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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