Crêpes repliées aux bleuets

Crêpes repliées aux bleuets
Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les crêpes repliées aux bleuets pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 99 calories, 5 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau au café replié aux bleuets, les crêpes aux fraises et aux myrtilles (crêpes saupoudrées de fraises et de bleuets) et les crêpes à la crème sure aux bleuets avec sauce aux bleuets.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le fromage cottage, la farine, l'huile, la levure chimique, la vanille et le sel dans un mixeur. Couvrir et mélanger à haute vitesse pendant 1 minute. Raclez les parois du récipient du mixeur et mixez encore quelques secondes. Alternativement, mélanger les ingrédients dans un bol et bien battre avec un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Pour chaque crêpe, versez 1/4 tasse de pâte dans une poêle ou une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître, puis retourner et cuire le deuxième côté.
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
1
Mélanger les bleuets, le sucre, l'eau, la fécule de maïs et la cannelle dans une grande casserole. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous; poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Gardez la sauce au chaud pendant la préparation des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre De Yaourt Glacé Sans Gras, Ramolli1 Litre De Yaourt Glacé Sans Gras, Ramolli
Fruits à Tartiner 100 % MyrtillesFruits à Tartiner 100 % Myrtilles
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
3-1/3 Tasses De Sucre3-1/3 Tasses De Sucre
2
Pour servir, versez environ 2 cuillères à soupe de sauce aux myrtilles sur la moitié de chaque crêpe. Pliez les crêpes sur le mélange de bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre De Yaourt Glacé Sans Gras, Ramolli1 Litre De Yaourt Glacé Sans Gras, Ramolli
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions12
Score de santé0
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