Crêpes Protéinées Saines
Les crêpes protéinées saines pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 30 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des œufs, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes Protéinées: Copieuses et saines, Crêpes Saines à la Citrouille et à la Banane (Paléo, G-F, Options Protéinées), et Crêpes à la citrouille saines (faibles en glucides, riches en protéines, sans gluten).
Instructions
Placer l'avoine roulée dans un robot culinaire et broyer en farine.
Placer la patate douce dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 20 minutes.
Mélanger la patate douce, les œufs, la banane et le lait dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser la pâte dans un grand bol. Incorporer la poudre de protéines et l'avoine moulue dans la pâte.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu doux. Déposer la pâte, environ 1/4 tasse par crêpe, dans la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.