Crêpes Moelleuses de Mary McDougall
Les crêpes moelleuses de Mary McDougall pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 85 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de bananes, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins à la Citrouille et aux Noix de Mary McDougall, Crêpes Moelleuses, et Crêpes Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines de blé entier et tout usage, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, fouetter le substitut d'oeuf avec 1/4 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les bananes en mélangeant bien.
Ajouter le lait de soja, l'eau gazeuse, plus léger
Cuire au four et le jus de citron jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement les myrtilles, si vous les utilisez.
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Quand il fait chaud, louchez les crêpes sur la plaque chauffante, en utilisant 1/4 tasse par crêpe, en laissant un espace pour les étaler. Lorsque des bulles se forment à la surface, utilisez une spatule pour les retourner. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Répétez avec le reste de la pâte.