Crêpes Manicotti I

Crêpes Manicotti I
Crêpes Manicotti I est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 14 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Les Manucures, Les Manucures, et Manicotti pour Deux.

Instructions

1
Mélanger la farine, les œufs, l'huile d'olive, le sel et l'eau dans un bol moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle de 7 pouces à feu moyen-vif et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Verser suffisamment de pâte dans la casserole pour couvrir le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit durci et que le fond soit brun, environ 30 secondes. Soulevez la crêpe sur du papier sulfurisé et répétez l'opération. Farcir de viande ou de fromage, garnir de sauce tomate et cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine