Crêpes Jardin Bounty

Crêpes Jardin Bounty
Les crêpes Garden Bounty pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bœuf Garden Bounty, Salade de Fontina Garden Bounty, et Crêpes de Jardin au Poulpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la passoire ou la passoire avec des serviettes en papier; ajouter la courge. Réserver pour égoutter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Pendant ce temps, faites de la sauce tomate. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire environ 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter pendant la préparation des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, les œufs, le fromage Monterey Jack et 1 gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la courge égouttée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CourgeCourge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre balsamique à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce TomateSauce Tomate
7
Servir les crêpes garnies de sauce tomate et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine