Les crêpes Garden Bounty pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bœuf Garden Bounty, Salade de Fontina Garden Bounty, et Crêpes de Jardin au Poulpe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser la passoire ou la passoire avec des serviettes en papier; ajouter la courge. Réserver pour égoutter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
Tamis
2
Pendant ce temps, faites de la sauce tomate. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire environ 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter pendant la préparation des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Tomate
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, les œufs, le fromage Monterey Jack et 1 gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la courge égouttée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sel Et Poivre
Mélange De Cuisson
Gousses D'ail Entières
Courge
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vinaigre balsamique à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sauce Tomate
7
Servir les crêpes garnies de sauce tomate et de parmesan.