Crêpes II

Crêpes II pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo).
Instructions
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux; ajouter le sucre et le sel. Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer le mélange de lait et de farine alternativement dans les œufs, en commençant et en terminant par le lait.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Ne retournez pas la crêpe jusqu'à ce que de minuscules trous apparaissent sur le côté non cuit (en haut) de la crêpe dans la poêle. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.