Crêpes glacées

Crêpes glacées
Les crêpes à la crème glacée ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crêpes, une garniture de fudge, une glace au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Pilons Maison.

Instructions

1
Réchauffer la garniture de fudge selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
2
Micro-ondes Crêpes françaises à HAUTE 10 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Déposer 1/3 tasse de crème glacée au chocolat au centre de 1 crpe et envelopper les côtés de crpe autour de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
4
Placer, côté couture vers le bas, sur un plat de service. Répétez la procédure avec le reste de la crème glacée et des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Arroser 1 cuillère à soupe. garnir de fudge chaud sur chaque crêpe et garnir uniformément de framboises; saupoudrer uniformément de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FramboiseFramboise
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les garnitures Smucker's Light Hot Fudge et les crêpes à la française de Frieda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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