Crêpes Garçon au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes au pain d'épice pour garçons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 200 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre de pomme, de bonbons, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
À l'aide d'un emporte-pièce garçon ou fille en pain d'épice de 3 1/2 à 4 pouces, coupez une forme de chaque crêpe chaude. Décorez comme vous le souhaitez en utilisant du glaçage et des bonbons.