Crêpes Fourrées au Chocolat Recouvertes de Sauce aux Fraises

Les crêpes fourrées au Chocolat recouvertes de sauce aux fraises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez du beurre, du jigger grand marnier, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel, Crêpes Fourrées aux Fraises garnies de Dulce de Leche, et Crêpes Fourrées Aux Pommes Et Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, l'œuf et le lait jusqu'à consistance lisse. La pâte doit être lâche et légère.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Beurrez légèrement la poêle avec 1/4 du beurre. Essuyez tout excès.
Versez la pâte dans la casserole et tourbillonnez pour que la pâte recouvre la partie inférieure de la casserole. Lorsque la crêpe est dorée sur le fond, retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Dans un bol, mélanger le fromage et le cacao.
Ajoutez un trait de lait pour desserrer, bien que vous souhaitiez que le mélange soit épais. Versez-le dans 3 crêpes et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient fermées.
Placer côte à côte sur une assiette de service.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif. Incorporer le reste du beurre puis les fraises. Faites-les cuire légèrement et ajoutez du Grand Marnier. Soyez prudent lorsque vous faites cela et éloignez-vous de la casserole.
Laisser cuire l'alcool et retirer du feu.
Saupoudrer le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer les crêpes à la cuillère et servir tiède.