Crêpes Farcies Au Chocolat

Crêpes Farcies Au Chocolat
Les crêpes farcies au chocolat pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de sucre, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Farcies Au Chocolat, Crêpes Farcies Tostone au Sirop de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Crêpes de Pommes De Terre Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la tartinade aux noisettes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de tartinade de noisettes au centre de la pâte; couvrir d'une petite quantité de pâte. Cuire jusqu'à ce que le bord soit sec et que des bulles se forment sur la crêpe. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
4
Servir avec du beurre et du sirop d'érable chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine