Crêpes de Velours Rouge avec Garniture de Fromage à la Crème
Crêpes de Velours Rouge avec Garniture au fromage à la crème est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 14 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1592 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du colorant alimentaire en pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes de Velours Rouge avec Garniture de Fromage à la Crème Sucré, Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Crêpes Au Gingembre Avec Garniture Au Fromage À La Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et 3 cuillères à soupe de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre graduellement dans 2 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Couvrir; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes, sauf le sucre en poudre, au fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F). (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser la garniture de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser de garniture sur les crêpes.
Saupoudrer de sucre en poudre.