Crêpes de Pommes de Terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs Pochés

Les Crêpes de Pommes de terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs pochés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de blanc d'œuf plus 4 œufs, de l'eau, de la cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Pommes De Terre, Oignons et Poivrons Avec Œufs Pochés Au Four, Crêpes au Chou-fleur Garnies de Thym et de Crème Sure, et Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la compote de pommes : Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les pommes, le sucre, la cannelle, le thym, une pincée de sel et de l'eau dans un grand plat allant au four. Mélanger et transférer au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 45 minutes.
Retirer du four, jeter le thym et écraser grossièrement avec le dos d'une fourchette, en laissant un peu de texture. Réfrigérer et réduire le four à 200 °F.
Pour les galettes de pommes de terre : Dans un grand bol à mélanger, battre légèrement le blanc d'oeuf.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le repas matzo.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, déposez un tas de 2 cuillères à soupe pour chaque crêpe de pommes de terre, en les aplatissant pour faire de fines crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez et faites dorer le deuxième côté, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel supplémentaire pendant qu'ils sont encore chauds.
Placer les crêpes égouttées sur une plaque à pâtisserie et les transférer au four pour les garder au chaud. Continuez à travailler par lots jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée et réduire à mijoter. Casser les œufs dans des bols individuels. Travailler un œuf à la fois, verser l'œuf dans une passoire à mailles fines et retourner doucement sur l'évier ou le bol pour éliminer les blancs aqueux. Abaissez dans l'eau et étalez doucement l'œuf. Répétez jusqu'à ce que tous les œufs soient dans le pot. Cuire, en tourbillonnant doucement et en retournant les œufs pour une cuisson uniforme jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que les centres soient encore liquides, 3 1/2 à 4 minutes. Soulevez délicatement avec une cuillère à fente et transférez-la dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. (Voir ici pour une vidéo du processus de braconnage des œufs.)
Pour servir, déposer des crêpes de pommes de terre avec une généreuse cuillerée de crème sure et de compote de pommes.
Ajouter un œuf dans chaque assiette, assaisonner l'œuf de sel et de poivre, saupoudrer de feuilles de thym fraîches et servir.