Crêpes de Pommes de Terre au Fromage au Yaourt à la Ciboulette

Les crêpes de pommes de terre au fromage au yogourt à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre au Yogourt Grec et à la Ciboulette, Nouvelle Salade de Pommes de Terre et de Poulet avec Vinaigrette à la Ciboulette au Yogourt, et Salade de pommes de terre à l'Aneth Ciboulette Vinaigrette au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer du fromage au yogourt, placez une passoire ou un tamis dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord extérieur. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol et jeter le liquide. Incorporer la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer des crêpes de pommes de terre, étalez la pomme de terre et l'oignon entre plusieurs couches de papier absorbant; laissez reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides, en appuyant de temps en temps.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les œufs dans un grand bol. Incorporer la pomme de terre et l'oignon.
Chauffer environ 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune des 6 crêpes sur la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et le mélange de pommes de terre.
Servir les crêpes avec du fromage au yogourt.
Remarque: Pour congeler, laissez les crêpes cuites refroidir complètement. Empiler dans un récipient hermétique entre les couches de papier ciré et congeler jusqu'à 2 mois. Pour réchauffer, déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.