Crêpes de Patates Douces épicées au Guacamole des Fêtes

Crêpes de Patates Douces épicées au Guacamole des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des crêpes de patates douces épicées au Guacamole des Fêtes. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Un mélange de jus de grenade, de jalapenos, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes de Pommes de Terre Écrasées croustillantes avec Guacamole, Pico de Gallo, Bacon et Œufs, Hamburgers de Dinde Sucrés et Épicés au Guacamole, et Guacamole à la Patate Douce Et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer environ 1/3 tasse d'huile à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égouttez les pommes de terre râpées en les pressant dans une passoire pour évacuer leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Placez les pommes de terre dans un bol; à l'aide d'une râpe à boîte, râpez l'oignon directement dans les pommes de terre afin que le jus d'oignon tombe également dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
5
Ajouter l'œuf et la farine ou la farine dans le bol puis assaisonner d'épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger et déposer suffisamment de pâte dans l'huile chaude pour faire des crêpes de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter plus d'huile, au besoin, et faire frire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Vous obtiendrez environ 16 crêpes.
9
Égoutter les gâteaux cuits sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Coupez les avocats en deux, tout autour de la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
11
Retirez la fosse avec une cuillère, puis ramassez la chair dans un bol et ajoutez le jus de citron, l'oignon, l'ail, les jalapenos et une généreuse quantité de sel. Écraser le guacamole pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Réduire le jus de grenade en sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
SiropSirop
13
Disposer les crêpes de pommes de terre sur un plateau et garnir de cuillerées de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PommePomme
14
Arroser de sirop de grenade sur le guacamole et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé28
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine