Crêpes de Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à la compote de pommes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du germe de blé, du babeurre non gras, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Compote de Pommes, Crêpes à l'Avoine Compote de Pommes, et Crêpes à la Compote de Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude, en l'étalant sur un cercle de 5 pouces. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner les crêpes et cuire de l'autre côté.
Servir avec du sirop d'érable et des fruits frais, si désiré (sirop et fruits non inclus dans l'analyse).
Astuce: Une cuillère à soupe de sirop d'érable sans sucre contient 8 calories et 3 grammes de glucides.