Crêpes de Blé Entier aux Pêches Arrosées

Crêpes de Blé Entier aux Pêches Arrosées
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de blé entier aux pêches arrosées pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Babeurre de Blé Entier aux Pêches, Pêches Alcoolisées et Sablés à la Crème au Miel, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les pêches, l'eau-de-vie, la gousse de vanille et les graines grattées, ainsi que 2 cuillères à soupe de sucre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres mais conservent à peine leur forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PêchePêche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de blé entier, la levure chimique, le sel et le reste de la cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le lait et les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter la pâte à crêpes au 1/4 de tasse, en veillant à ne pas surcharger la poêle. Lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface de la crêpe, retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur un plateau de service. Répéter avec le reste de la pâte et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Servir les crêpes chaudes garnies de pêches chaudes et alcoolisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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