Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel

Les crêpes de blé entier au miel et au beurre de citron vert au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Crêpes au Blé Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le beurre, le miel et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à consistance lisse, ou mélanger au fouet pour les mélanger dans un mini robot culinaire. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec les crêpes.
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le beurre fondu et le miel. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés; ne vous inquiétez pas des grumeaux.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, déposez la pâte, environ 1/4 tasse à la fois, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la surface bouillonne et que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez chaque crêpe et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que la crêpe soit ferme, environ 2 minutes de plus.
Retirez la crêpe dans un plateau et couvrez de papier d'aluminium. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant plus de beurre si nécessaire.
Servir garni du beurre au miel.