Crêpes de Base
Les crêpes de base pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Mélanger le lait, les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 à 2 minutes.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe et cuire 15 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.