Crêpes Copieuses à Grains Entiers

Crêpes Copieuses à Grains Entiers
De copieuses crêpes à grains entiers pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 250 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de son de blé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Céréales Copieux, Soupe de Céréales Copieuse aux Haricots et aux Légumes Verts, et Pain De Grains Entiers Copieux Avec Cerises Acides Et Pacanes Hachées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les ingrédients dans un grand bol et transférer dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger au fouet avec 1 1/4 tasse d'eau, les œufs et 2 c. à soupe. huiler dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen et graisser avec 1/2 c. à soupe. huile. Louchez 1/3 tasse de pâte dans une poêle, en travaillant par lots et en ajoutant 1 c. à thé. huile à la poêle entre les deux. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté et cuites, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
3
Servir avec des myrtilles, du beurre et du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
SiropSirop
4
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions250
Score de santé2
Magazine