Les crêpes copieuses pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sel, des raisins secs dorés, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Copieuses à Grains Entiers, Crêpes à l'Avoine Copieuses, et Crêpes Copieuses aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger les farines, la farina et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Blé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le lait, la compote de pommes et l'œuf dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
5
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la poêle; saupoudrez chacune de 2 cuillères à café de raisins secs et de 2 cuillères à café de noix. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes et faites cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, les raisins secs et les noix.