Crêpes Bretzel Au Chocolat Blanc
Les crêpes au bretzel au chocolat blanc pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 224 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture au caramel, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Bretzel Au Chocolat Blanc, Snack Bretzel Au Chocolat Blanc, et Barres de Bretzel Au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1 tasse de lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Saupoudrer chacun d'environ 1 cuillère à soupe de bretzels écrasés. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, placer les pépites de chocolat blanc dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer 1/3 tasse de lait juste à ébullition; verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la vanille.
Pour servir, saupoudrer les crêpes du reste des bretzels écrasés; arroser de garniture au caramel et de sauce au chocolat blanc.