Crêpes aux Pépites de Chocolat Multigrains

Crêpes aux Pépites de Chocolat Multigrains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux pépites de chocolat multigrains. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Multigrains, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Multigrains, et Crêpes Multigrains.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le son d'avoine, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, mélanger au fouet le yogourt, le lait, l'œuf et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Son D'avoineSon D'avoine
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange de yogourt dans le mélange de son d'avoine et remuez jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à fait combiné (vous devriez toujours voir des morceaux de farine). Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Son D'avoineSon D'avoine
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-doux. Vaporiser d'un spray de cuisson (ou badigeonner de beurre fondu) et laisser tomber la pâte par 1/4 tasse. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré (soulever doucement avec une spatule pour vérifier), 2 à 3 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, environ 1 minute de plus. Gardez les crêpes au chaud sur une assiette résistante à la chaleur au four pendant la cuisson des crêpes restantes. Passer le sirop d'érable chaud à la table avec des crêpes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine