Crêpes aux Pommes De Terre
La recette Des crêpes de pommes de terre est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat d'accompagnement a 170 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de vin, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), et Crêpes aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Râpez 5 des pommes de terre sur les plus grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger les pommes de terre avec le vinaigre et les placer dans une passoire à mailles.
Placez quelques assiettes sur les pommes de terre et pesez les pommes de terre pour essayer d'extraire l'excès d'eau.
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Coupez les 3 pommes de terre restantes en 6 morceaux chacune.
Placez-les dans une casserole avec l'ail. Couvrir les pommes de terre d'eau d'environ 1 pouce. Assaisonnez généreusement l'eau de sel. Porter à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes. Filtrer et, pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, les passer dans un moulin à aliments ou les écraser avec un presse-purée.
Mélanger les pommes de terre râpées et la purée de pommes de terre. Dans un petit plat, battre les 2 œufs et les ajouter au mélange de pommes de terre. Assaisonner de sel.
Enduire une grande sauteuse ou une poêle en fonte d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Préparez une galette de 3 pouces avec le mélange de pommes de terre, faites-la cuire et mangez-la pour vous assurer que le mélange de pommes de terre est parfaitement assaisonné. Ré-assaisonner si nécessaire.
Travailler par lots, préparer et cuire toutes les crêpes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes et cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté. Éponger les crêpes sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Tenir sur un plateau à feuilles pour garder au chaud au four jusqu'à ce que vous serviez.