Crêpes aux pommes au sirop de cidre

Crêpes aux pommes au sirop de cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes aux pommes avec du sirop de cidre. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 542 calories. Pour 1,02 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du cidre de pomme, du babeurre et du beurre supplémentaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les crêpes sucrées aux pommes avec du sirop de cidre, les crêpes aux pommes et au bacon avec le sirop de cidre et les crêpes aux pommes et au bacon avec le sirop de cidre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients ; incorporer la pomme et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le babeurre, le jaune d'œuf, le beurre et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics mous; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la pâte en versant 1/4 de tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson ; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cidre jusqu'à consistance lisse. ajoutez le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter le bâton de cannelle. Incorporer la muscade au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir les crêpes avec du sirop chaud et du beurre supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé7
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