Crêpes aux Poireaux et au Cheddar

Crêpes aux Poireaux et au Cheddar
Les crêpes aux poireaux et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Muffins Au Cheddar Et Aux Poireaux, Sandwich Jambon et Poireaux Sauce Cheddar, et Soupe au cheddar aux poireaux et aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau tranché; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Incorporer le mélange de poireaux dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
5
Mélanger le lait réduit, le beurre et l'œuf; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine