Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange

Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange
Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec sauce aux Myrtilles et à l'Orange est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'orange, des myrtilles, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'Orange Sans Gluten avec Sauce aux Bleuets Sauvages et à l'Orange, Napoléon aux Myrtilles à la Sauce Orange-Myrtille, et Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange et 1/4 cuillère à café de zeste d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BleuetBleuet
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
3
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 191°. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes sauf les myrtilles avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 tasse de myrtilles. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BleuetBleuet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Servir avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé2
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