Crêpes Aux Myrtilles (Cuisson Pour 2)

Crêpes Aux Myrtilles (Cuisson Pour 2)
Crêpes aux myrtilles (Cuisson pour 2) pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des myrtilles, des ovoproduits, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Crêpes Aux Myrtilles (Cuisson Pour 2), Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), et Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante graissée chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine