Crêpes aux Fruits de Mer Coco-Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crêpes aux fruits de mer à la noix de coco et au curry. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crêpes au curry, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles aux Œufs Fruits de Mer Curry de Noix de Coco, Crêpes de Fruits De Mer Élégantes, et Crêpes Béarnaises aux Fruits De Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les crevettes, couvrir la poêle et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes soient à peine opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 1 à 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes sur une planche.
Remettre la casserole avec le bouillon à feu vif. Lorsque vous faites bouillir à nouveau, ajoutez le saumon, couvrez et retirez du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 9 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer à la planche.
Verser le bouillon dans un verre de 1 litre ou un bol; rincer et sécher la casserole.
Mettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1/4 tasse de beurre; une fois fondu, ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de farine sur l'oignon et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu et fouetter le bouillon réservé et le lait de coco, puis fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Pendant ce temps, retirez les morceaux de coquille du crabe; mettez le crabe dans un bol. Lorsque les crevettes et le saumon sont assez frais pour être manipulés, coupez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce et, à l'aide d'une fourchette, écaillez le saumon; mettez-les dans un bol avec du crabe.
Mélanger dans 1 1/2 tasse de sauce à la noix de coco.
Déposer un plat en crêpe dans une casserole légèrement beurrée de 9 po sur 13 po. Déposer environ 1/3 tasse du mélange de fruits de mer sur la moitié du crpe, en l'étalant à moins de 1 pouce du bord; plier la moitié nue du crpe sur la garniture, puis plier à nouveau en deux pour former un triangle. Répétez l'opération pour remplir les crêpes restantes, en les recouvrant légèrement en une seule couche dans le moule. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Découvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les crêpes soient chaudes au centre, 35 à 40 minutes.
Déposer le reste de la sauce à la noix de coco uniformément sur les assiettes à dîner. À l'aide d'une large spatule, transférer les crêpes dans des assiettes et les mettre en sauce.
Saupoudrer uniformément la coriandre sur les crêpes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.