Crêpes aux Fruits de Mer Coco-Curry

Crêpes aux Fruits de Mer Coco-Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crêpes aux fruits de mer à la noix de coco et au curry. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crêpes au curry, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles aux Œufs Fruits de Mer Curry de Noix de Coco, Crêpes de Fruits De Mer Élégantes, et Crêpes Béarnaises aux Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, couvrir la poêle et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes soient à peine opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 1 à 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Remettre la casserole avec le bouillon à feu vif. Lorsque vous faites bouillir à nouveau, ajoutez le saumon, couvrez et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 9 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer à la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Verser le bouillon dans un verre de 1 litre ou un bol; rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Mettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1/4 tasse de beurre; une fois fondu, ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de farine sur l'oignon et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
9
Retirer du feu et fouetter le bouillon réservé et le lait de coco, puis fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Pendant ce temps, retirez les morceaux de coquille du crabe; mettez le crabe dans un bol. Lorsque les crevettes et le saumon sont assez frais pour être manipulés, coupez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce et, à l'aide d'une fourchette, écaillez le saumon; mettez-les dans un bol avec du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger dans 1 1/2 tasse de sauce à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Déposer un plat en crêpe dans une casserole légèrement beurrée de 9 po sur 13 po. Déposer environ 1/3 tasse du mélange de fruits de mer sur la moitié du crpe, en l'étalant à moins de 1 pouce du bord; plier la moitié nue du crpe sur la garniture, puis plier à nouveau en deux pour former un triangle. Répétez l'opération pour remplir les crêpes restantes, en les recouvrant légèrement en une seule couche dans le moule. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Découvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les crêpes soient chaudes au centre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Déposer le reste de la sauce à la noix de coco uniformément sur les assiettes à dîner. À l'aide d'une large spatule, transférer les crêpes dans des assiettes et les mettre en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
17
Saupoudrer uniformément la coriandre sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
18
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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