Crêpes aux Fraises et à la Crème
Les fraises et les crêpes à la crème ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes aux Fraises et à la Crème, Crêpes aux Fraises et à la Crème, et Crêpes aux Fraises et au Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre; réserver.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Mélanger le Bisquick, le lait, 2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour servir, superposez les crêpes, les fraises et la crème. Fait 12 crêpes.