Crêpes aux Crevettes et à l'Oignon Vert

Crêpes aux Crevettes et à l'Oignon Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux crevettes et aux oignons verts. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,36 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine tout usage, de crevettes, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à l'Oignon Vert, Crêpes Asiatiques Au Basilic Et À L'Oignon Vert, et Crêpes à l'Oignon Vert avec Salsa Tomate-Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs dans un bol moyenpour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Fouetter 1 1/2 tasse d'eau froide, 1/2 cuillère à soupe de sel, gochu garu et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les crevettes, tous les oignons et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
CrevetteCrevette
5
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
1
Fouetter la sauce soja, 2 cuillères à soupel'eau, le jus de citron, l'huile de sésame et le gochugaru dans un bol moyen; répartir dans 4 à 6 petits bols à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
GochugaruGochugaru
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des deuxchaussettes antiadhésives de 10 pouces de diamètre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter 1 tasse de pâte à crêpes àchaque, en étalant sur les bords de la poêle. Cookjusqu'à ce que les bords soient fermes et que le fond soit brun doré, environ 4 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez-les.gâteaux. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun doré et que les crevettes soient cuites, environ 4 minutes de plus (le centre sera mou).Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 1 minute de plus. Faites glisser les crêpes sur une planche à découper.Répétez avec le reste de l'huile et de la pâte, en formant 2 autres crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Couper les crêpes endes bords.
5
Servir chaud ou à température ambianteavec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
* Également connu sous le nom de poivron rouge écrasé coréen; disponible sur les marchés coréens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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