Crêpes aux Courgettes à faible teneur en Calories avec Vinaigrette au Basilic faible en gras

Crêpes aux Courgettes à faible teneur en Calories avec Vinaigrette au Basilic faible en gras
Crêpes de courgettes à faible teneur en calories avec vinaigrette au basilic faible en gras nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Crêpes au Fromage à la crème (Faibles en Glucides et en Céto) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Mélanger les courgettes, l'oignon, la carotte, la farine de haricots garbanzo, le mélange de soupe à l'oignon et les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser le mélange de courgettes en 6 portions égales et façonner en grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faire revenir les galettes de courgettes dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer la mayonnaise, l'eau, le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le basilic dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Arroser de crêpes aux courgettes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine