Crêpes aux Courgettes et au Cheddar

Crêpes aux Courgettes et au Cheddar
Les crêpes aux courgettes et au Cheddar sont un végétarien recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 206 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 78 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Essayer Crêpes aux Poireaux et au Cheddar, Crêpes au Bacon, Maïs et Cheddar, et Beignets de Chou-fleur au Cheddar (Crêpes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les courgettes, le fromage cheddar et l'oignon dans un bol. Incorporer les œufs et le mélange de biscuits au mélange de courgettes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CourgetteCourgette
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale sur la plaque chauffante ou la grande poêle à feu moyen. Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante; cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine