Crêpes aux Courgettes de Maman
Les crêpes aux courgettes de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 20 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1910 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de parmesan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 27%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman.
Instructions
Éponger les courgettes râpées avec du papier absorbant pour éliminer l'humidité. Incorporer les courgettes, les œufs et l'oignon dans un grand bol.
Mélanger la farine, le parmesan, la levure chimique, le sel et l'origan dans un autre bol; incorporer le mélange aux courgettes jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer des cuillerées arrondies de pâte de courgettes dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter les crêpes sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.