Crêpes aux Champignons Chasseur
Les crêpes aux champignons Chasseur pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil à feuilles plates, des cèpes, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Champignons, Crêpes aux Champignons, et Crêpes aux Blettes aux Champignons.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter 2 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 20 minutes.
Chauffer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Retirer la casserole du feu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 40 secondes. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retournez la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; faites cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée pour faire 12 crêpes. Empilez les crêpes entre les couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Porter le bouillon et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; retirer du feu, incorporer les cèpes.
Laisser reposer 30 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol; réserver le mélange de bouillon et les cèpes.
Ajouter le vin rouge et le miel; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les cèpes réservés; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons bouton et shiitake; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen, incorporer le poivre, la muscade, 1/8 cuillère à café de sel et l'ail. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter 3/4 tasse de mélange de bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Porter le reste du mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 12 minutes).
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Déposer 1/3 tasse de mélange de champignons au centre de chaque crêpe; replier les côtés et les extrémités et placer, côté couture vers le bas, sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste du mélange de champignons et des crêpes, en plaçant 2 crêpes sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de sauce; saupoudrer de 2 cuillères à café de persil.
* Remarque: La farine de pois chiches se trouve dans les magasins d'aliments naturels.