Crêpes aux Canneberges
Les crêpes aux canneberges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable, Crêpes aux Canneberges, et Crêpes aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les ingrédients de la sauce aux canneberges à ébullition douce; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé, en graissant ou en pulvérisant si nécessaire.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle, la muscade et le gingembre. Incorporer le reste des ingrédients des crêpes.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et fixer sur les bords. Tournez et faites cuire du deuxième côté.
Servir les crêpes garnies de sauce aux canneberges.